基建处召开新建学生公寓项目建设协调会

作者:   来源:      发布日期:2024-03-18   浏览:

3月15日下午,基建处在翡翠科教楼A座第四会议室召开新建学生公寓项目建设协调会,专题讨论项目施工对周边学生生活的影响及应对措施。校党委常委、副校长季益洪出席并主持会议。

基建处处长王庆首先介绍了翡翠湖校区新建学生公寓项目的基本情况、开工准备情况、项目前期土方外运作业的情况。校党委常委、副校长季益洪指出,目前我校学生公寓的住宿条件距离“双一流”标准仍有一定差距,而新的学生公寓建设正是为了更好地改善我校学生住宿环境,为学生更好的学习、生活提供后勤保障;项目开工建设受到环境等各因素影响,要科学合理统筹安排,确保按计划交付使用。与会同志纷纷建言献策,充分讨论,积极寻找应对措施。

最后校党委常委、副校长季益洪向参会各部门提出要求。为顺利推进新建学生公寓建设,各部门、学院相关负责同志以及项目部、监理部人员针对即将开始为期一年多时间的施工影响,充分与学生沟通,拿出切实可行的措施,将施工对学生生活造成的影响降到最低,在项目建设期间强化沟通协调,切实满足学生正常学习、生活需求。

党委宣传部、党委学生工作部(处)、党委保卫部(保卫处、人武部)、总务部、基建处、部分学院相关负责同志及新建学生公寓项目部、监理部人员参加了此次协调会。